工控網首頁
>

應用設計

>

皮爾磁:使用EULYNX適配器的統一鐵路標準

皮爾磁:使用EULYNX適配器的統一鐵路標準

     使用EULYNX適配器的目的是為了推進鐵路行業的數字化進程。Pilz正在與荷蘭最大的鐵路基礎設施運營商ProRail共同推動這一發展。EULYNX適配器是基于數字列車控制系統的開放式鐵路市場的一個重要里程碑。

image.png

     Pilz的安全自動化系統PSS 4000是EULYNX適配器的硬件基礎。憑借其特殊的鐵路模塊,自動化系統PSS 4000已經在廣泛的鐵路應用中被用于控制和監控功能。它可以用來將傳入的信號,例如進入或來自信號箱的信號,轉換成基于通信協議RaSTA的控制命令,然后這些命令可以被終端設備解讀。

     歐洲最大的13家運營商,包括德國鐵路公司、ProRail Niederlande和SSB Schweiz,已經在歐洲項目EULYNX中聯手合作。其目標是為新型模塊化信號箱技術開發并提供統一的行業標準。運營商、大學和其他研究伙伴共同參與了這個研究項目。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

皮爾磁:千萬別把工業燃燒器的安全不當回事兒

皮爾磁:防止設備的意外啟動有妙招

皮爾磁:安全和自動化 — 自動化的語言

皮爾磁:二級包裝中的自動化解決方案

皮爾磁:PSS3000的系統升級,你完成了嗎?