工控網首頁
>

應用設計

>

嵌入式工業平板電腦都有哪些應用特點?

嵌入式工業平板電腦都有哪些應用特點?

2022/9/19 17:03:45

觸想二代系列產品是觸想智能的核心產品,從剛上市到現在一直都是市面上的熱門產品,在商業領域、工業領域有著廣泛運用。它為什么會受到市場的歡迎,或許我們可以從幾個點來談一談。

二代最最突出的特點就是它的外形設計了,3mm的薄前面框,非常適合外嵌式安裝,與當下的人機交互需要,隨處可見的自助終端設備,自動化應用十分的吻合。

在城市里,政務機關、銀行、醫院、車站、商場等地方都能看到自助終端設備,它們的廣泛應用是二代系列受歡迎的根本原因——場景足夠多,市場才足夠大。

和市場上的同類型產品相比,觸想二代系列都具備哪些優勢呢?

和市場上的同類型產品相比,觸想智能全系列產品有以下幾個優勢,是獲得關注比較多的,自主研發設計的板卡,外形獨立開模,接受整機定制,性能應用和場景適應達到工業級別。

觸想二代系列當然也適應上面說的特點與優勢。

二代系列有12個尺寸,7、8寸是小后蓋,10.1、10.4、11.6、12、15、15.6寸中后蓋,15、15.6、17、17.3、19、19寬屏、21.5是大后蓋??偟膩碚f,觸想主要集中在中小尺寸產品開模設。在板卡本身大小的影響下,7寸是目前的最小尺寸,同時15、15.6寸會有兩個不同大小的后蓋,19寸有兩個不同的屏幕比。

屏幕尺寸多可以盡可能的覆蓋場景應用需要,不同的后蓋設計則是機身協調便于安裝且能夠提供更大的散熱面積。

接口由板卡決定,如果運用在特殊的環境下,或者有著特殊設備的連接,觸想智能接受接口定制。觸控顯示設備應用的主流接口一般都會預設,而相對于機身開模相同的設備而言,更多時候是需要從接口去判別顯示器、工業一體機和工業安卓一體機的。

工業顯示器接口從左到右依次是,RJ45網線接口,HDMI、DVI與VGA視頻輸出接口,音頻輸入,音頻輸出,DC充電接口

X86一體機下擋板接口從左到右則是,DC充電口,4XUSB接口,LAN局域網接口,HD/SIM儲存卡槽,VGA視頻輸出接口,Audio I/O接口,2XCOM接口,上擋板預留2個COM口和雙WIFI天線(12-19寸)

安卓一體機接口下擋板接口從左到右依次是DC充電接口、2個USB接口,TF/SIM內存卡,HDMI MICRO USB,LAN局域網,Audio,復位鍵,2個COM口,同時上擋板預留2個COM口,一個WIFI柱

嵌入式安裝,散熱快、屏幕防水是三個重要的點。二代系列設備在室內室外都有應用,純平無縫隙設計,屏幕達到IP65防塵防水;芯片低功耗、無風扇散熱,且在機身中蓋兩側設置成圓弧結構,加大散熱面積,多個角度解決實際會遇到的問題。

觸想二代系列應用最多的地方是城市商業領域,隨著物聯網、云計算等技術性領域的快速發展時期,服務于數字化大潮,在城市的新生態中扮演一個隨處可見的角色。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

觸控顯示設備在人工智能領域的應用表現

觸想工業平板電腦在電力機柜場的應用與優勢

嵌入式觸控顯示設備都有哪些優勢與賣點?

工業平板電腦一體機在生產制造業中的優勢

觸想安卓工位一體機提升管理效率降本增效