工控網首頁
>

應用設計

>

Han®S 120用于精準定位助力清潔能源輸入的柔性電池儲能連接器

Han®S 120用于精準定位助力清潔能源輸入的柔性電池儲能連接器

埃斯佩爾坎普/紐倫堡/慕尼黑,2022年11月8日—Han?S是浩亭的前置安裝解決方案的名稱,用于在儲能系統中傳輸高電流。該連接器用于電池存儲模塊單元間的串聯或并聯,或用于儲能模塊的連接。產品開發專注于高性能、靈活的連接和用戶安全。除了Han?S 200系列(目前的承載能力:200 A),“小兄弟”Han?S 120系列也加入了這個大家庭。

Han?S連接器專為存儲單元的快速更換和平穩處理而設計。前面板安裝,觸摸安全和360度旋轉,它們代表了一個安全和靈活的電纜接線頭的替代方案。在安裝和操作系統時,用戶可以從額外的安全性和簡單性中獲益。憑借這些優勢,浩亭正在為可再生能源發電的實施做出重要貢獻。

安全特性:

■安全可靠連接

■可視化扣鎖隨時可見產品的鎖緊狀態

■可選“防解鎖保護”安全保證-需要借助工具才能解鎖

--》防止誤操作打開,不會造成意外的觸摸!

■防振動:螺釘連接和鎖緊蓋不自行松動

■多種顏色選擇(紅、黑、藍……)更多的安全相關功能選擇

■顏色和機械鍵位防呆

安裝優點:

■直角插頭安裝后可以在連接點上360°旋轉(電纜可隨之移動),方便正負連接放在正面的任何地方 ? 高設計自由度

■更大的靈活性,源自于多種的安裝選擇:表面安裝(螺釘螺栓或母線連接)和螺釘插入外殼

■Han?S螺絲插入式外殼允許接口安裝和拆卸,而無需將整個模塊從存儲機柜中滑出

■預組裝,能在現場直接使用

88.jpg

文字說明:前置Han?S解決方案提供高性能、靈活的連接,確保用戶安全。

關于浩亭:

浩亭于1945年在德國成立,是工業連接技術領域的全球領先供應商,連接技術覆蓋三條生命線「數據」、「信號」和「電源」,在全球擁有14個生產工廠和44個銷售子公司。公司還生產結賬區相關設備,汽車和工業系列的電磁制動器、電動汽車充電技術及電纜、還為在自動化技術、機器人軌道交通工程領域的客戶及應用提供硬件和軟件等。

浩亭于1988年進入中國,主要服務軌道交通、風能、發電和輸配電、儲能、數據中心、機械行業、機器人、自動化、LED屏、內部物流和輸送系統等巿場, 可根據客戶需求開發連接解決方案和產品。如今在香港、珠海、深圳、廣州、廈門、長沙、武漢、杭州、上海、蘇州、南京、成都、西安、鄭州、青島、天津、北京、沈陽、長春、太原和臺北均設有營運點,在珠海和北京設有生產工廠。鑒于亞洲鐵路市場日益增長的復雜市場需求,浩亭中國于2019年11月在珠海設立全新定制化方案區域服務中心以深入發揮為客戶提供浩亭定制化解決方案(HCS)的能力。

浩亭是一家致力于推動數字化、模塊化和小型化關鍵行業趨勢的創新解決方案合作伙伴。浩亭積極承擔企業社會責任的跨國企業, 關心中國社會的可持續發展,通過經濟、技術、社會和環境貢獻力量。

 

99.jpg

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

浩亭和TTI歐洲簽署合作協議,擴大歐洲市場

以“樂高方式”來拼裝工業連接器,您想象過嗎?

展會直擊 | 浩亭亮相德國紐倫堡 SPS 2022

浩亭聯袂客戶和合作伙伴,快速連貫實施

連接:更緊湊而高效的機器人世界