工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

仙工智能展廳「零」空間線上講解系列第一期上線!

仙工智能展廳「零」空間線上講解系列第一期上線!

「零」空間線上講解系列

圖片1.png

疫情反復無常,各行各業,群體或個人的生活工作方方面面都受到了不同程度的影響。雖然線下活動組織受限,但是依然不妨礙大家參觀了解仙工智能!

仙工智能特推出「展廳線上講解系列」,通過視頻讓你如同置身其中。不僅有詳細的產品技術講解,還有直觀的產品演示、全面的公司概覽……關于仙工智能展廳的所有,我們一一為您揭秘。

我們將分多篇介紹仙工智能展廳「零」空間,本文作為線上講解系列第一期,我們將會帶大家了解仙工智能展廳的整體布局,為大家建立起「零」空間的初印象。

未來我們將會分區進行介紹,向大家展示仙工智能是如何憑借豐富扎實的技術經驗、成熟多樣的產品組合,為集成商客戶提供以智能控制器和數字化軟件為核心的產品組合。

如果希望能夠進一步詳細了解仙工智能,歡迎留言預約,我們將為您專屬講解「零」空間。

戳鏈接,一起沉浸式觀展!

審核編輯(
柳威
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

SRC-800 再獲獎!仙工智能控制器讓制造 AMR 沒有門檻

仙工智能入列,G20-智能制造峰會再添“虎將”

SRC-3000FS 到底有多強大?來看它如何打造一臺安全型 AMR !

攜手東北汽車零部件知名企業,仙工智能以智能物流創新汽車行業

一周年乘風而上!仙工智能「零」空間向你發出觀展邀請(內含福利)