工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

首度公開!杭州電機設計研討會議程先知曉

首度公開!杭州電機設計研討會議程先知曉

2022/9/19 16:34:29

【嗶哥嗶特導讀】9月21日,第19屆(杭州)電機驅動與控制研討會即將如約而至!演講嘉賓、研討會議程、會議展商、參會福利重磅揭曉!

9月21日,第19屆(杭州)電機驅動與控制研討會即將如約而至!研討會以電機驅動與控制技術為關鍵切入點,推動以智能家電、電動工具、人工智能、機器人、電動汽車等為代表的消費、制造、服務等產業的高質量發展。會議邀請了多名行業大咖傾情講解電機控制技術、電機驅動技術、永磁直線電機設計、電機功率器件方案等技術話題,匯聚近30家展商,帶來眾多優質電機新方案。誠摯歡迎電機行業同仁蒞臨參會!

演講嘉賓

研討會現場,將有8位重磅演講嘉賓針對電機領域的不同話題,帶來精彩演講內容。

1.png

會議議程:

會議議程首度公開,各演講嘉賓、演講議題、時間安排以及會議活動福利環節揭曉,以下為此次議程安排。

2.png

展示企業:

近30家廠商企業帶來電機技術熱門話題新方案,更有多款電機專用MCU、IGBT、功率器件、電阻電容、電路保護元件以及相應解決方案。展商一覽如下,更多精彩內容請點擊 https://www.big-bit.com/news/400626.html

3.png

參會福利:

研討會進行期間,參會即享兩輪的千元紅包雨福利以及三輪幸運大抽獎環節,更可獲得主辦方的組團獎勵、現金紅包等,驚喜福利不停歇!

4.png

會務聯系:

木子

TEL: 18529116281(微信同號)

Email: mg@big-bit.com

歡迎電機行業同仁報名參與!

5.png

本文為嗶哥嗶特資訊原創文章,如需轉載請在文前注明來源嗶哥嗶特資訊及作者信息,否則將嚴格追究法律責任。

審核編輯(
郭雨瀟
)
投訴建議

提交

查看更多評論