工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

以聯接之力,賦能工業機器人高質量發展——魏德米勒亮相2022中國機器人產業發展大會

以聯接之力,賦能工業機器人高質量發展——魏德米勒亮相2022中國機器人產業發展大會

近日,2022中國機器人產業發展大會暨蘇州市機器人與智能制造產業創新集群推進大會在蘇州石湖金陵花園酒店成功舉辦,本次大會以“邁向高質量發展新階段”為主題,邀請了來自相關政府部門的領導、行業專家、學者、企業家等400余人參加了大會。工業聯接專家魏德米勒作為中國機械工業聯合會機器人分會會員,也受邀參與了此次大會。

image.png

 

大會現場,魏德米勒展示了接線端子、遠程I/O、電源、電能表和以太網等全系列高標準、高質量和高可靠性的智能化解決方案,吸引了大量專業人士駐足觀看與咨詢。魏德米勒的技術專家們更是詳細地為大家講解了相關智能聯接產品和解決方案,交流十分熱烈。

image.png

 

在人口老齡化、勞動力成本上升、疫情等因素的疊加下,工業領域的自動化進程加速向前,企業對智能化升級改造的需求日益凸顯,工業機器人市場迸發出巨大的市場潛力和發展空間。電氣聯接產品和自動化解決方案是保障工業機器人穩定高效可靠運行的“得力助手”,魏德米勒依托于自身專業的技術,積累的深厚行業應用經驗,可針對不同行業、不同使用環境下的機器人,提供涵蓋從數據采集、數據傳輸、數據處理、數據分析的差異化、定制化解決方案。

作為數字化轉型的踐行者和領航者,魏德米勒正在機器人等高速增長領域展示出獨到的競爭力。面向未來,魏德米勒將始終秉承“創新無處不在,智能化方案提供者,以本土客戶為本”的三大品牌價值,以卓越的技術和創新的產品為基礎,與廣大客戶共謀發展、共同進步,助力中國機器人產業智能化的快速發展!

審核編輯(
郭雨瀟
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

魏德米勒:扎根本地發展,精耕客戶需求——專訪魏德米勒高級銷售與市場總監陳向軍

【在線研討會】9月22日魏德米勒快速交付及聯接咨詢服務

解鎖“數字”密碼,聯接“雙碳”未來 ——專訪魏德米勒亞太區執行副總裁趙鴻鈞

工業聯接專家魏德米勒助力綠色氫能的工業化和數字化發展

加快設備設計效率的助推器——魏德米勒OMNIMATE® 4.0接插件