工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

OnRobot末端工具 | 助力不同品牌機器人,幫助客戶提高生產力、加快投資

OnRobot末端工具 | 助力不同品牌機器人,幫助客戶提高生產力、加快投資

2022/9/20 9:31:20

OnRobot一直致力于幫助企業更好地實現協作式自動化,更好地解決問題。


今天小編為大家介紹的是OnRobot協作應用是如何幫助齒輪制造商Osvald Jensen來提高生產力,加快投資回報的。

幫助Osvald Jensen加快投資回報

齒輪制造商Osvald Jensen使用OnRobot RG2雙夾持器更新了其協作式CNC機器管理應用程序,并取得了顯著成果。通過在一個機器人動作中處理兩個零件,夾具將27秒的循環時間縮短至僅15秒—減少了44%。


夾具的一致性和精確操作也使零件更接近理想公差。只要工人在離開前一天將原材料裝入彈匣,抓手甚至可以在熄燈的環境下工作。

微信圖片_20220920093521.png

雙夾持器:通過同時處理兩個物體來提高 CNC 機床的生產率


在采用雙夾持器后,能夠做到;

1.提高生產力
“OnRobot 開發了一種雙夾持器解決方案,與單夾持器相比,它通過能夠同時處理兩個物體來提高 CNC 機床的生產力?!?nbsp;奧斯瓦爾德·詹森 (Osvald Jensen) 的生產主管克里斯蒂安·維瑞克 (Christian Viereck)。
 

2.快速投資回報
“我們在 CNC 機床上投入了大量資金,借助協作機器人,尤其是 OnRobot 機械手,我們可以以極具成本效益的方式實現自動化。我們的第一臺 OnRobot 夾持器在不到三個月的時間內就獲得了投資回報?!?nbsp;奧斯瓦爾德·詹森 (Osvald Jensen) 的生產主管克里斯蒂安·維瑞克 (Christian Viereck)。


3.提高競爭力
“為了在丹麥這樣的高成本國家保持競爭力,同時證明我們是一家現代化的公司,我們決定投資能夠為我們帶來最佳回報的技術?!?nbsp;奧斯瓦爾德·詹森 (Osvald Jensen) 的生產主管克里斯蒂安·維瑞克 (Christian Viereck)。

微信圖片_20220920093527.png

RG2夾持器的技術規格

微信圖片_20220920093530.png

更多案例

演示3FG15搭配安川機器人

3FG15

微信圖片_20220920093533.png

3FG15夾持器即插即用,可以使其易于編程和部署,并能夠靈活處理各種尺寸的零件,達到IP67密封等級,是CNC機床維護的理想選擇。


3FG15的技術規格

微信圖片_20220920093536.png

演示VGC10搭配優傲機器人

VGC10


微信圖片_20220920093538.png

  • 靈活的電動真空夾持器,可無限定制,滿足您的所有應用需求

  • 小巧輕型的夾持器非常適合狹窄空間,但功率足夠支持 15 公斤的物體

  • 無需外部空氣供應,可降低維護成本并加快部署速度


微信圖片_20220920093541.png

審核編輯(
郭雨瀟
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

傳統家居轉身,下一站LG全場景沉浸式未來科技·生活·家

首度公開!杭州電機設計研討會議程先知曉

電科思儀發布思儀“天璣星”4052系列信號/頻譜分析儀

設計引領趨勢,卓越造就經典:施耐德電氣EvoPacT HVX的創新之途

“智能制造”與制造業數字化轉型