工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

喜報!和利時參建的常益長鐵路益長段順利開通

喜報!和利時參建的常益長鐵路益長段順利開通

2022/9/20 13:54:23

2022年9月6日6:55,隨著開往益陽南站的G6518次列車從長沙站駛出,標志著常益長鐵路益陽至長沙段正式開通運營。益陽市從此加入高鐵城市朋友圈,湖南省市州高鐵版圖拼齊最后一片,湖南全省14個市州實現高鐵全覆蓋。

20220919135850_3493.jpg

常益長鐵路即渝廈高速鐵路常德經益陽至長沙段,位于湖南省西北部,西起常德市,經漢壽、益陽、寧鄉至長沙市。線路設計時速350公里/小時,采用CTCS-3級列控系統。

作為常益長鐵路CTCS-3級列控系統主要供應商,和利時為常益長鐵路提供了2套無線閉塞中心系統(RBC)、12套列控中心系統(TCC)、1套臨時限速服務器(TSRS)等系統。項目中標后,公司領導高度重視,調配骨干力量全力保證項目的順利實施。項目團隊憑借高度的責任心、過硬的技術能力、嚴謹的工作態度,面對疫情多發、工期緊張等不利條件,出色地完成了工程設計、設備安裝、現場調試等工作任務,確保了常益長鐵路益長段的順利開通運營,并得到業主單位和設備管理單位的高度評價和認可。

20220919135944_7180.jpg

常益長鐵路益長段的開通運營,又一次充分彰顯了和利時在軌道交通工程方面的設計、研發、調試、施工等綜合能力及強大的產品實力。和利時將再接再厲,繼續做好常益長鐵路常德至益陽段的現場調試工作,確保常益長鐵路全線按期順利開通。用實際行動踐行“真誠地為用戶設想”經營理念,為常益長鐵路的建設和運營保駕護航。

審核編輯(
郭雨瀟
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

【典型項目】和利時攜手濟南圣泉公司,用數字力量推動產業升級

和利時熱烈祝賀巴斯夫湛江一體化基地(BIG)首套裝置順利投產

“基于邊緣計算的智慧隧道數字孿生管控平臺關鍵技術研究及應用項目”科技成果評價會順利召開

智能控制 安全可信 ——和利時受邀參加第二十二屆中國國際投資貿易洽談會

“高速鐵路列控系統HS系列地面關鍵設備研制及產業化”科技成果評價會在和利時順利召開