工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

赫優訊強調IIoT戰略——Thomas Rauch成為新任首席技術官

赫優訊強調IIoT戰略——Thomas Rauch成為新任首席技術官

哈特斯海姆,2022年8月:德國赫優訊正在通過歡迎Thomas Rauch先生擔任新的首席技術官(CTO)來加強其管理團隊的技術專長。

赫1.png 

在赫優訊,Rauch先生主要負責硬件、芯片、軟件和云領域。這位對技術充滿熱情的資深工程師還將支持總部位于哈特斯海姆的工業通訊專家實施其工業物聯網(IIoT)戰略。

Rauch先生認為:“隨著數字化的發展,行業之間的界限變得越來越模糊,這使得為客戶提供標準化平臺變得尤為重要,他們可以在平臺上開發簡單但實用的解決方案。這也是為什么我們的員工廣泛參與各種組織和委員會,旨在促進必要的標準和指導方針,作為數字化的助推器?!?

Rauch先生強調,重要的是要“平等地”與他的客戶和合作伙伴會面。作為一家中型公司,赫優訊可以更詳細地滿足客戶的需求,并為聯合項目的開發創造透明度。 “憑借我們的產品組合和服務,我們可以為更大的市場合作伙伴提供他們期待的全面解決方案?!?

這位41歲的首席技術官在運營和戰略方面有豐富的經驗,除了在軟件工程方面的技能外,他還在“敏捷工程”團隊的建立和管理方面擁有超過十年的經驗,并且是Scaled Ag-ile Framework(SAFe)的顧問。在加入赫優訊之前,Rauch先生是埃爾旺根FNT GmbH軟件產品價值流所有者。

審核編輯(
柳威
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

赫優訊和赫姆赫茲在比荷盧建立戰略合作伙伴關系

赫優訊(HILSCHER)發布新款邊緣網關產品和技術

德國赫優訊積極參加2022國際嵌入式展

赫優訊NETX90片上系統(SoC)

cifX:基于PC自動化的統一通信接口