工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

萊姆電子榮獲“2022年度最佳儲能行業核心產品供應商獎”

萊姆電子榮獲“2022年度最佳儲能行業核心產品供應商獎”

11月11日-12日,全球電量傳感器先導者,50年電量測量解決方案專家——萊姆電子于第九屆中國國際光儲充大會中榮獲“2022年度最佳儲能行業核心產品供應商獎”。本次大會由儲能領跑者聯盟主辦,匯聚了儲能行業的一眾嘉賓和專家,就儲能行業的發展與合作前景展開了深入的探討。

 image.png

萊姆電子榮獲“2022年度最佳儲能行業核心產品供應商獎”

隨著雙碳目標的提出,以光伏、風電為代表的可再生能源越來越備受市場關注,儲能作為支撐可再生能源發展的關鍵技術也正在快速發展,有著非常廣闊的市場空間。萊姆電子作為電量傳感器和電量測量解決方案的全球供應商,一直積極布局在風電、太陽能、新能源汽車和儲能等方向的業務,致力于綠色產品的研發。本次獎項的獲得體現了大會對萊姆電子在儲能行業成就的認可,尤其是核心產品方面對儲能行業起到的促進作用,這也將激勵萊姆電子未來繼續深耕儲能行業,把握儲能行業發展趨勢。

image.png

 在光伏儲能領域,萊姆電子推出了HMSR系列、LZSR系列等綠色產品,具有高精度、高可靠性、結構緊湊等性能,能夠在提高設備供應商的產品效率的同時,滿足客戶持續降本的需求,并應用于光伏儲能領域的各個重要環節。萊姆電子不僅面向用戶持續提供領先、可靠的產品技術及解決方案,更將依托自身行業經驗和資源,助力能源領域用戶轉型升級。

萊姆電子中國區總經理張宗慧表示:“萊姆電子對儲能行業向來保持著高度的關注,也始終秉承著‘綠色 節能 高效’的品牌理念,投入到實際的研發和生產當中,為客戶提供綠色環保、輕便小型和智能化的產品,幫助更多的設備商實現降本增效。未來,我們將繼續加強與光伏儲能領域客戶的合作交流,及時了解客戶的需求變化,為其提供更具創新的產品和技術方案,以最大限度地滿足客戶需求,推動儲能行業高質量發展?!?/p>

審核編輯(
柳威
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

?聚焦充電產業新發展,萊姆電子亮相第十六屆深圳國際充電展

燃情盛夏,和萊姆一起打卡深圳國際充電展

?共赴“雙碳”新征程

萊姆電子適用于直流充電樁的智能電表產品

萊姆電子榮獲第九屆“光能杯”2021年度最具影響力光伏零部件企業獎