工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

明緯連續四年亮相進博會,為美好環境和永續發展盡一份心力

明緯連續四年亮相進博會,為美好環境和永續發展盡一份心力

2022/11/21 14:01:47

2022年11月5日—10日,第五屆中國國際進口博覽會(以下簡稱“進博會”)在國家會展中心(上海)舉行。超過280家世界500強和行業龍頭企業帶著大量全球首發、亞洲首展、中國首秀的新品集中亮相。作為進博會的“老朋友”,明緯已經是第四年在進博會技術裝備展區亮相。

1.png

明緯自1982年成立以來,一直秉持著“心懷善意”的經營理念,歷經40年求新和發展,已成為全球標準電源的領導品牌。目前產品已超過10000種標準機型,廣泛應用于醫療、工業自動化、電子、通訊、LED照明等領域。

連續四年參加進博會,對此,明緯已經積累了相當多的經驗。比如哪類產品是客人們最感興趣的,哪類產品是需求最廣泛的等等,明緯都會提前做好各種準備,應對展會期間客人的各種需求。

2.png

11/10是第五屆中國進口博覽會的最后一天,同時也是蘇州明緯智慧園區啟動日子。這座集生產、研發、銷售、售后為一體的智慧園區投資9.2億,占地面積91.23畝,建筑面積約10萬方米,將打造成為全球最大的標準電源研發中心與生產基地。同時透過PBM(Powered by MEAN WELL)外部伙伴的力量及協緯“共享資源、共創未來”的新創與育成理念,進一步拓展市場與集團發展。

3.png

2022年是明緯SDG起飛年,下半年是SDG航向未來。未來SDG集團將秉持著推動SDG產業價值網的理念,由明緯/聯源/協緯三大集團結合上下游伙伴與產業同行,擴大標準電源產品與關連零組件市場,促進ESG企業發展,為下一代建立更完美的環境盡一份心力!

4.png

盡管2023年的局勢大多不被看好,但明緯的SDG經營團隊以及海外經理們皆已做好準備、蓄勢待發,朝著2024年2 Billion邁進!

免責聲明:市場有風險,選擇需謹慎!此文僅供參考,不作買賣依據。

審核編輯(
柳威
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

AI 助力汽車零部件工廠實現自動化

ISRA VISION推出一款面向電芯生產360°檢測的解決方案

美控發布KONG NZ“零境”為建筑數字化打造堅實底座

瑞仕格箱式多層穿梭車系統-香港醫院被服用品“配送員”即將上崗就位

諾冠:見「微」知著 , 微型電磁閥專家FAS臻于至善!