工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

聚焦數字化升級,Stratus分享“0宕機”解決方案

聚焦數字化升級,Stratus分享“0宕機”解決方案

2022/11/22 13:51:38

以“新周期、新制造、新動力”為主題的第六屆“全國工廠數字化升級巡回路演”在長沙圓滿落幕,Stratus應邀出席了本屆巡回研討會。Stratus業務經理陸章杰在研討會上作了題為《挑戰“0宕機”——Stratus工業容錯服務器》的演講,分享了Stratus解決方案以及相關典型案例。

微信圖片_20221122135403.jpg

IDC高級副總裁曾說過,當我們有徹底避免災難的方案時,為什么還要選擇災難恢復方案呢?宕機,不僅會對企業的工業自動化進程產生不利影響,而且會加劇企業經營環境的復雜性和風險性。而傳統的熱備、冗余等恢復方案均無法預防停機,不能將企業的損失降到最低。那么,有沒有一種方案能夠實現“0宕機”呢?

在陸經理的分享里,我們找到了答案!工業容錯服務器和現代化的SCADA虛擬架構就是企業面臨宕機困境時的安全高效解決之道。具體而言,Stratus解決方案能夠有效解決系統宕機的問題,輕松實現持續可用性。Stratus ftServer提供了99.9999%以上的可用性,為用戶的應用提供FT容錯級別的冗余保護。當服務器的硬件出現故障,服務器將自動完成故障的檢測、隔離和切換,同時用戶的應用不會停機。

微信圖片_20221122135408.jpg

隨后,陸經理分享了半導體晶圓公司--自動導引車輛控制(AGVC)系統,冶金行業--APC系統,湛江鋼鐵--以無人機車為核心的智慧鐵水運輸系統,高速收費站--電子收費系統(ETC)等Stratus解決方案的相關典型案例,內容深入淺出,行業覆蓋面廣,為企業實現“0宕機”目標提供了新的解決之道,贏得了與會嘉賓陣陣掌聲。

為了讓與會嘉賓更為直觀地了解我們的前沿技術,我們在會場外架起了溝通交流的“橋梁”— —設立了專門展臺展示我們最新的解決方案與產品,與會嘉賓絡繹不絕,紛紛咨詢工業容錯服務器實施和落地的相關經驗。在場專家也一一進行了詳細解答,為企業的數字化轉型升級提供了意見和建議。

微信圖片_20221122135412.jpg

本次研討會在熱烈的氣氛中圓滿落幕,我們通過主題演講、廠商展覽的形式,分享了企業數字化升級過程中亟需的前沿技術與方案、成功經驗和最佳實踐,為廣大制造企業正確理解和應用數字化技術,夯實推進數字化轉型指引了方向,點亮了前行的燈塔。

審核編輯(
柳威
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

Palo Alto Networks(派拓網絡)發布PAN-OS 11.0 Nova,助力企業領先零日威脅一步

2022全球數字經濟產業大會圓滿收官!2023精彩繼續,我們再相會

玻多多獨家直播 | 2022中國日用玻璃行業年會直播首秀來襲,11月21-23日不見不散!

科美首發工規企業級固態硬盤,專為邊緣計算應用而打造

2022央地人才交流對接活動《5G與移動通訊關鍵技術應用專題》圓滿結束