工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

研華以7.76億美元品牌價值 連續五年蟬聯“臺灣國際品牌”前五名

研華以7.76億美元品牌價值 連續五年蟬聯“臺灣國際品牌”前五名

2022/11/23 11:19:10

11月22日,全球工業物聯網廠商研華公司,以品牌價值7.76億美元,榮獲2022“臺灣國際品牌”第五名,連續五年穩坐“臺灣國際品牌”前五名;品牌價值成長幅度高達23%,是少數達到雙位數成長的企業。

 

image.png

圖注:研華以7.76億美元品牌價值蟬聯2022“臺灣國際品牌”榜單前五名

研華工業物聯網事業群總經理蔡淑妍表示,為了應對近年來大環境的劇烈變動,研華積極推動數字化轉型,包含打造AIoT數位影音平臺、B2B電商全球旗艦店、智慧工廠與供應鏈管理等舉措,以借此打造全球數字化運營模式。此外,為回應全球凈零碳排趨勢,除設定2032年研華再生能源使用率達100%的減碳目標外,同時更擴大投入智慧節能(iEMS)事業,并率先在自家昆山和林口的生產制造中心導入iEMS作為示范,落實運用AIoT核心優勢協助全球客戶節能減碳的目標。

2023年,研華將邁向40周年,除了在全球舉辦系列慶?;顒油?,研華林口智能共創園區也將于同年落成,期望成為指標性物聯網園區,并建構完整的物聯網生態體系。研華將持續以物聯網軟硬體整合優勢專注智能產業落地,開拓營運據點布局全球化品牌,為永續經營建立起堅實的營運根基,加速實踐“智能地球推手”的企業愿景。

 

image.png

圖注:Interbrand 2022年“臺灣國際品牌”榜單

關于研華

研華成立于1983年,以“智能地球的推手”作為企業品牌愿景,一直專注深耕于工業物聯網、嵌入式物聯網、智慧城市三大市場。為迎接物聯網、大數據與人工智能的大趨勢,研華提出以邊緣智能和研華工業云平臺為核心的物聯網軟、硬件解決方案,協助客戶伙伴串接產業鏈。研華業務分布全球28個國家,擁有近8,560名員工,以強大的技術服務及營銷網絡,為客戶提供本土化響應的便捷服務。此外,研華也積極協同伙伴共創產業生態圈,加速實踐產業智能化的目標。 (官網:www.advantech.com.cn 官方微信:研華智能地球)

審核編輯(
宋佳男
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

研華首款橫向MXM工業主板AIMB-288E 搭載12代Intel處理器

研華M2I工業設備聯網解決方案

研華推出AIMB-522 Micro-ATX工業主板,搭載AMD Ryzen? 嵌入式5000處理器

工業領域如何能源管理?研華ECOWatch為你解答!

研華多款基于瑞芯微的邊緣計算單元和板卡完成OpenHarmony系統適配