工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

助推醫療產業“智慧”升級 華北工控亮相2022中國國際醫療器械展覽會

助推醫療產業“智慧”升級 華北工控亮相2022中國國際醫療器械展覽會

11月23日,為期4天的第86屆中國國際醫療器械展覽會(簡稱:CMEF)在深圳國際會展中心(寶安區)盛大開啟。華北工控攜醫療行業用嵌入式新產品新技術亮相11號館A05展臺,受到廣泛關注。

image.png

CMEF醫療大展

中國國際醫療器械展覽會 2022

CMEF是國際領先的醫療器械行業大展,展品范圍覆蓋醫用影像、醫學檢驗、智慧醫療、康復工程、醫院建設等全產業鏈上的多種產品技術與服務,是集新產品新技術發布、品牌傳播、采購貿易、科研合作、學術交流等為一體的全球化綜合服務平臺。

2022CMEF因為疫情姍姍來遲,蓄勢已久。如今于我國醫療器械產業發展高地——深圳拉開帷幕,不僅云集了眾多行業內企業參展,還吸引了諸多業界買家、經銷代理商和專家學者等專業觀眾到場參觀,打造了一場高端產業交流盛會!

image.png

華北工控作為醫療器械行業專用嵌入式計算機產品提供商受邀參加本次展會,在11號館A05展臺展出公司醫療行業用嵌入式新產品新技術,誠待您的蒞臨!

華北工控展出風采

華北工控11號館A05展臺

image.png

image.png

image.png

本次展會,華北工控帶來了面向醫療領域自主打造的系列嵌入式計算機產品亮相,包括X86架構和ARM架構的多樣化嵌入式計算機主板、嵌入式準系統/整機和工業平板電腦。

產品集成英特爾、AMD、瑞芯微、恩智浦、海思、海光、飛騰、兆芯、龍芯等平臺高性能處理器,豐富的I/O功能接口設計及高度客制化特性,支持醫用影像、體外診斷、手術器械、醫療信息化系統、醫院設備等等醫療細分領域的應用,吸引了眾多參會者的駐足咨詢。

image.png

開展第一天,華北工控展位便備受青睞,前來了解和咨詢各類嵌入式計算機產品的參會者絡繹不絕,華北工控現場工作人員熱情接待,并進行了答疑解惑。

image.png

image.png

2022CMEF現已盛大開啟,為期4天(11.23-11.26日)。華北工控于深圳國際會展中心(寶安區)11號館A05展位,誠待您的撥冗蒞臨!

image.png

審核編輯(
宋佳男
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

@所有人,華北工控新版ARM架構產品型錄正式發布!

新品分享 | EPC-3130H-A10整機 加速制造業智能化升級

11月23日!華北工控邀您共赴2022中國國際醫療器械展覽會

華北工控:聚焦2022世界互聯網大會烏鎮峰會,網絡安全建設引重視

無人機物流運行標準“出爐”,華北工控嵌入式產品方案有可為!