工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

@所有人,華北工控新版ARM架構產品型錄正式發布!

@所有人,華北工控新版ARM架構產品型錄正式發布!

華北工控(2022-2023版)ARM架構產品型錄正式改版升級,更豐富的內容、直觀的展示,為公司持續發展賦能!

華北工控是一家集行業專用嵌入式計算機產品研發、生產、銷售及服務于一體的國家高新技術企業,成立于2005年,數十載春秋,一直致力于為多行業領域客戶提供X86架構和ARM架構多樣化嵌入式主板、嵌入式準系統、工業整機、工業平板電腦產品的定制生產服務。

公司以創新促發展,持續嵌入式計算機產品的迭代升級,在接近2022年的尾聲再次改版升級ARM架構產品型錄,現正式對外發布!

image.png

此次發布的ARM架構產品型錄作為公司開拓市場、品牌推廣的重要載體,通過圖文并茂的方式展現了華北工控企業概況、產品信息及服務體系、ARM架構產品及應用方案幾方面內容。

其中詳細介紹了公司基于恩智浦(NXP)、瑞芯微(Rockchip)、飛騰(Phytium)、英偉達(NVIDIA)、海思(Hisilicon)平臺處理器打造的多樣化嵌入式計算機產品,支持智慧醫療、人工智能、智慧零售、倉儲物流、智慧城市、軌道交通、燈光工程、網絡安全、智慧電網、國產化、工業自動化等行業領域應用。

image.png

(掃碼馬上閱讀)

如果您想下載閱讀,可以關注華北工控官網:www.norco.com.cn,點擊【服務支持】-【下載中心】的版面內容,下載您需要的產品型錄等資料。

image.png

image.png

審核編輯(
宋佳男
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

助推醫療產業“智慧”升級 華北工控亮相2022中國國際醫療器械展覽會

新品分享 | EPC-3130H-A10整機 加速制造業智能化升級

11月23日!華北工控邀您共赴2022中國國際醫療器械展覽會

華北工控:聚焦2022世界互聯網大會烏鎮峰會,網絡安全建設引重視

無人機物流運行標準“出爐”,華北工控嵌入式產品方案有可為!