工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

攜手共贏|安盟信息與??低暫炇饝鹇院献?/p>

攜手共贏|安盟信息與??低暫炇饝鹇院献?/h1>

北京安盟信息技術股份有限公司(以下簡稱“安盟信息”)與杭州??低晹底旨夹g股份有限公司北京分公司(以下簡稱“??低暋保┰诎裁诵畔⒈本┛偛亢炇饝鹇院献鲄f議。

??低?.png

安盟信息董事長閆春義與??低暠本┓止究蛻翡N售總監康春陽代表雙方簽訂戰略合作協議,共同約定在相關業務領域展開合作,雙方將發揮各自市場、產品、技術、人力等資源優勢實現深度融合,助力雙方提升整體運營效率、降低運營成本,進而為用戶創造更大的應用價值,實現雙贏。??低暪卜帐聵I群政府業務部總監刁銳、北京業務中心高級客戶銷售經理姜濤;安盟信息總裁張大偉、安盟網安總經理秦立志、市場部副總經理宋偉出席并見證簽約。

??低?.png

簽約儀式上,安盟信息總裁張大偉表示:??低曌鳛槲锫摳兄?、人工智能、大數據技術的知名企業,始終以創新的技術為用戶建設便捷、高效、安心的智能環境,在眾多領域與安盟信息有著深入的合作契機。目前,安盟信息聚焦新一代邊界安全和工業互聯網安全、商用密碼應用與數據安全三大業務領域,致力于讓萬物互聯更簡單、更安全!安盟信息和??低晫y手共同努力為用戶創造更加安心、安全、舒適的智能化環境,助力中國數字經濟高質量發展。

??低?.png

??低暠本┓止究蛻翡N售總監康春陽講道:安盟信息作為國內較早的一批網絡安全公司,始終堅持技術創新,核心產品和行業解決方案受到業內用戶的認可,并且在黨政行業方面擁有深厚的場景業務理解能力及應用能力,未來結合??低曉谝曨l應用、視覺分析等方面的豐富經驗,共同打造更具競爭力、契合業務場景的智能化安全防護解決方案,形成1+1>2的合作模式,為用戶創造價值。

此次雙方建立長期發展戰略合作伙伴關系,將本著“緊密合作,打造雙贏,可持續發展”的合作宗旨,攜手打造具有競爭力、引領性的場景化解決方案,賦能物聯、網聯、數聯、智聯,讓智能化的工作、生活環境更安全!

雙方本著“緊密合作,打造雙贏,可持續發展”的合作宗旨,賦能物聯、網聯、數聯、智聯,讓智能化的工作、生活環境更安全!

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論

其他資訊

查看更多

《關鍵信息基礎設施安全保護要求》正式發布,你不得不了解的相關知識

安盟信息 網絡入侵檢測系統

軍工企業跨網交換與工控安全防護解決方案

護航數字時代 賦能工業升級|安盟信息受邀參加2022第二屆工控中國大會

誰來守護中國智能制造網絡安全 安盟信息“工業母機”的硬核防護技術